Esta página explica como salvar os filtros da tela de Acompanhamento para que continuem aplicados depois de atualizar a página.

Como salvar os filtros

  1. Acesse o menu Entregas > Acompanhamento.
  2. Configure os filtros desejados, por exemplo Bases, Cidade, Clientes ou Entregador.

Tela Entregas > Acompanhamento com filtros preenchidos (cliente, entregador, cidade, resumo e pedido) e o botão verde "Salvar Filtros" ao lado de "Buscar" e "Limpar Filtros".

  1. Clique em "Salvar Filtros".

Pronto. Mesmo que você atualize a página, saia e volte ou feche o navegador, os filtros salvos continuam aplicados na tela.

Quais filtros podem ser salvos

Todos os filtros disponíveis na tela de Acompanhamento, incluindo:

  • Clientes
  • Entregador
  • Cidade
  • Bases
  • Resumo (Cidade, Forma de pagamento, Tipo de serviço, Nome do cliente, Nome do entregador)
  • Status (Apenas Pendentes, etc.)
  • Ocorrência (Todos, com ocorrência ou não)
  • Tipo de pagamento
  • Necessidades

Como limpar os filtros salvos

  1. Em cada campo, remova os filtros aplicados.
  2. Clique em "Salvar Filtros". Assim, os filtros salvos são removidos.

Perguntas frequentes

Se eu atualizar a página, os filtros continuam aplicados? Sim, desde que você tenha clicado em "Salvar Filtros" antes. Se apenas clicou em "Buscar" sem salvar, os filtros somem ao atualizar a página.