Este artigo mostra como o Cliente Solicitante pode finalizar uma corrida no ambiente desktop.
IMPORTANTE: ao finalizar uma corrida, ela é considerada realizada, e isso pode gerar custos para o Cliente Solicitante. Se você quer cancelar uma corrida, use a opção "Cancelar OS" ou entre em contato com a sua operação.
Passo a passo
- Faça login no ambiente desktop da plataforma (endereço da sua operação terminando em maisentregas.com).
- No menu Entregas, localize a corrida que deseja finalizar. Clique no botão Opções da corrida e, em seguida, em Finalizar OS.

- Leia a mensagem de confirmação. Ela informa que, ao finalizar a corrida, ela não ficará mais disponível para o Entregador. Para concluir, clique em OK. Para desistir, clique em Cancelar.
