Esta opção serve para exigir que o cliente faça login antes de visualizar preços e solicitar uma cotação.

Como ativar o bloqueio

  1. Acesse o menu Personalização > Geral no ambiente administrativo.
  2. Localize a opção "Bloquear orçamento sem login" e ative o botão para habilitar o bloqueio.

Tela de Personalização Geral com a opção "Bloquear orçamento sem login" desligada (botão cinza à esquerda), com explicação de que bloquear pode reduzir a conversão. Também aparece a opção "Desabilitar orçamento inicial", igualmente desligada.

Para habilitar ou desabilitar a opção, use o mesmo botão. Você também pode assistir ao vídeo explicativo abaixo.

O que acontece com a opção ativada

Com a opção marcada, o cliente precisa efetuar login na plataforma para conseguir fazer um orçamento. Sem login, ele não consegue visualizar os preços.

Atenção

A própria tela indica que bloquear o acesso sem login não é recomendado, pois pode reduzir a conversão de novos clientes.