Esta configuração define com quanto tempo antes de uma entrega agendada os entregadores recebem a notificação no smartphone.
Antes de começar
- Somente um administrador pode fazer esta configuração, no ambiente administrativo da sua operação.
- A configuração vale para todos os clientes solicitantes da sua operação, sem exceção.
Passo a passo
- No menu lateral, clique em Personalização e escolha Geral.

- Localize o campo Notificações de agendamento, no início da aba Geral. Por padrão, ele aparece com o valor "1 hora antes".

- Clique no campo e escolha uma das opções disponíveis: 15 minutos antes, 30 minutos antes, 45 minutos antes, 1 hora antes, 2 horas antes ou 3 horas antes.

- Role a tela até o final da página Personalização > Geral e clique no botão Salvar. Sem salvar, a alteração não é registrada.

Pronto. A partir de agora, sempre que forem emitidas Ordens de Serviço agendadas, os entregadores ativos na sua operação recebem a notificação no tempo escolhido.
Pontos importantes
- A alteração só vale depois de salva. Se você escolher uma opção e não clicar em Salvar, a plataforma continua usando o tempo anterior.
- O entregador precisa estar conectado. Para receber a notificação, ele deve estar logado no app do entregador da sua operação e com internet (3G, 4G ou Wi-Fi). Quem estiver off-line ou sem o app instalado não recebe o aviso.