Este artigo explica o que é o Cliente Master e como o administrador habilita ou desabilita essa permissão para um cliente solicitante.
O que é o Cliente Master
O Cliente Master é um cliente solicitante com permissão ampliada. Enquanto um cliente comum vê apenas os próprios pedidos no ambiente do cliente, o Cliente Master também consegue ver os pedidos feitos por outros usuários da mesma empresa.
Apenas o administrador da sua operação pode habilitar ou desabilitar essa permissão.
Como habilitar ou desabilitar o Cliente Master
- Entre no ambiente administrativo como administrador.
- No Menu principal, clique em "Cadastros" e depois em "Clientes".

- Na lista de clientes, localize o cliente desejado e clique em "Editar".

- Na janela "Edição de cliente", clique na aba "Dados do usuário".

- Role a janela até a opção "Ver todas as entregas da empresa". A descrição da opção é: "Você decide se este cliente pode visualizar todas as entregas da empresa pertencente."
- Para habilitar o Cliente Master, ative a opção, deixando o botão verde.

- Para desabilitar o Cliente Master, clique na opção para desativá-la, deixando o botão branco.

- Clique em "Salvar".

Depois de salvar, o cliente já passa a ter (ou deixa de ter) a permissão.
Você pode habilitar o Cliente Master para mais de um usuário da mesma empresa, repetindo o passo a passo para cada cliente.